光療雷射

Laser phototherapy

光療雷射

|PICOCARE皮秒雷射|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

PICOCARE皮秒雷射的作用原理

搭載多波長的PICOCARE,可針對多項深淺肌膚病灶及多色刺青做更精準高效率地擊碎。

1064、532波長溫和吸收黑色素,是適合亞洲人的安全波長,可治療深淺層病灶,去除多色刺青,應用性高。

迷你HEXA光點可多段式大小選擇,精準治療不傷害健康肌膚。並利用光學折射原理,將能量有效地傳遞到肌膚深層,能量強度更升級,刺激真皮層膠原蛋白重組新生,擺脫冗長修復期,更快重拾平滑肌膚。

PICOCARE皮秒雷射的注意事項

1.術前足夠的保濕能夠幫助紓緩熱刺激,降低熱能對肌膚的傷害,當膠原纖維層受熱產生重組時提供潤澤度,可縮短冷敷時間,並且降低術後副作用產生的可能性。

2.治療前兩週應避免過度日曬,如已接受了果酸或A 酸治療,應徵詢醫師適合雷射的治療時機。

3.皮膚過敏或嚴重皮膚病患者暫不建議雷射治療。

4.懷孕或服用光敏感藥物者暫不建議雷射治療。

5.治療結束時,皮膚上會有局部暫時性的泛紅,可配合適宜的冰敷後會漸漸消退。深層斑點或刺青治療,治療部位會出現灰白色薄型結痂,可搭配藥膏局部塗抹,降低不適與促進修復。

6.治療後5天內,避免使用刺激性產品 (例如: 酸類或去角質產品等) ,深層除斑術後,部分患者臉上會出現小結痂,此為正常現象,之後會自然脫落,請不要擔心。

7.術後請加強保濕和防曬,防曬係數SPF25~30以內,陽光下必須每3小時補擦一次,並多加利用陽傘及遮陽帽。

8.治療後,清潔請使用溫水,以輕柔點狀方式代替擦拭,切勿用力擦拭。

9.一個月內,不可再進行其他雷射或脈衝光等療程。

10.一週內,勿泡澡、三溫暖烤箱、蒸氣SPA、游泳、泡溫泉等活動,因熱能易使水分蒸發,術後盡量不要到太熱的地方,避免皮膚水分流失。

PICOCARE皮秒雷射的適應症

膚色不均 表皮色素斑 真皮色素斑 痘疤 毛孔 細紋

1. 黑色素相關的皮膚色素問題, 黑斑, 色素沉著

2. 黑色刺青清除 (1064nm 及 532nm 波長)

3. 紅刺青色素清除 (595nm) 綠刺青色素 (660nm)

4. Miro Array 陣列型聚焦鏡片 : 改善細紋, 凹疤, 毛孔 (適應症外用法)

光療雷射
光療雷射

|Ulthera極線音波拉提|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

Ulthera極線音波拉提的作用原理

Ulther的作用原理,是以高強度聚焦式超音波,將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用在肌肉腱膜系統(SMAS),讓SMAS層產生收縮,進而產生拉提的效果。

當高能量作用於深層皮膚後,立即會產生熱效應。Ulthera對於皮膚的加熱溫度可達60-70℃,可產生膠原蛋白變性,產生更多量的新生膠原蛋白。

Ulthera極線音波拉提的注意事項

1.罹患有心臟疾病及孕婦不建議執行此項治療。

2.治療部位有嚴重皮膚病或淋巴腺水腫之患者不建議執行此項治療。

3.皮膚有發炎或過敏反應之患者暫不執行治療。

4.免疫系統功能異常者請事先告知醫師。

5.有人工填充物(如矽膠注射、隆鼻)的區域不宜。

6.若近1個月注射玻尿酸、人工真皮或膠原蛋白之患者應告知醫師。

7.治療部位有開放性傷口、皮膚病變或是囊腫型青春痘須避開。

8.術前1週不要使用酸類(如:A酸、果酸、水楊酸…等)藥膏或保養品。

9.暫不執行雷射治療並避免使用含柔珠成分之洗面乳及磨砂膏。

10.Ulthera不得用於患者眼部,且其使用部位或技術亦不得讓超音波據能接觸到眼部。

11.Ulthera於眉毛、頦下部位療程之臨床評估中所出現的副作用基本上都是緩和的和短暫的性質。副作用包括:紅斑(發紅)、水腫(腫脹)、傷痕、疼痛、瘀傷、神經影響、疤痕、燙傷。

Ulthera極線音波拉提的適應症

改善面部鬆弛、細紋

改善頸部鬆弛、細紋

改善眉下垂

改善肩部線條

光療雷射
光療雷射
光療雷射
光療雷射

|亞歷山大除毛雷射|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

亞歷山大除毛雷射的作用原理

亞歷山大雷射除毛是運用不同的介質激發出高能量的光束,具有特定波長,在短短的千分之一秒內.讓毛囊中的黑色素吸收雷射光,將毛根加熱燒除,當溫度上升,可使蛋白質結構變性,破壞毛髮的再生能力而達到持久除毛的功效。

利用毛髮中的黑色素對755nm波長雷射光的有效吸收,吸收雷射光後所產生的的熱量,破壞毛囊及毛髮再生所需的生長細胞,抑制毛髮再生並使毛孔萎縮變小。治療時皮膚表面必須保留一小部分的毛髮,以當做雷射光照射的目標物。

當雷射光照射治療部位時,皮表毛髮的黑色素會吸收雷射光,光能轉變為熱能,傳導至毛囊根部以熱能將毛囊產生破壞,如此才可以達到持久除毛的效果。

亞歷山大除毛雷射的注意事項

治療前:懷孕或哺乳不建議施作療程。3個月前停用口服A酸。1個月前停止雷射治療。2週前停用A酸藥膏、去角質(包含洗臉機)或酸類換膚,並避免過度日曬。

3天前順毛刮除治療部位毛髮,治療當天毛髮須短於0.3公分。請勿拔除(包含美體刀及蜜蠟)或使用脫毛膏。私密處治療必須避開生理期。治療當天攜帶證件、適當服裝(寬鬆背心/短褲)。

治療後:數天內可能會有皮膚紅、腫、乾、癢、結痂、脫皮等現象。切勿摳抓,應加強保濕或薄塗藥膏(1天3~4次),可緩解不適。

1週內暫停使用含有酒精、美白、酸類、去角質等成分較刺激的產品。1週內避免做臉、去角質及使用洗臉機。1週內避免至泳池、海邊及高溫環境(溫泉、烤箱、三溫暖、使用過熱的水清潔)。須加強防曬,盡量避免直接日曬。

選擇SPF30以上的防曬產品,於戶外須每3小時補擦1次。雷射效果為破壞毛囊後續生長能力,因此若有毛髮於術後未脫落乃正常現象,1週後小心刮除即可,切勿拔除。

如有其他不適,請立即與我們聯絡。

亞歷山大除毛雷射的適應症

亞歷山大除毛雷射幾乎全身的毛髮皆可治療。

光療雷射
光療雷射

|飛梭雷射|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

飛梭雷射的作用原理

飛梭雷射運用點陣激光穿透肌膚各層,只會在穿透的地方造成微創熱效應,刺激附近肌膚生長,而不會干擾周圍的組織,在細小的微型傷口產生,身體便會開始癒合,用新生長的膠原來填補凹陷、老化粗糙的部位。

飛梭雷射的注意事項

返家洗臉時務必小心輕緩,切勿用力搓揉,約 3-5 天會完全洗淨 。

返家時仍有皮膚麻醉感覺,約持續3~5小時是正常現象 。

術後三天應持續冰敷,每次不超過 15 分鐘,間隔 1 小時以上再持續冰敷。 術後治療部位呈現 1-5 天的乾燥、脫削或輕微紅腫是正常現象 術後約一週停止使用去角質產品、 A 酸與藥品;一週以內保養以修護保濕與防曬品為主 一週後務必返回診所複診。

飛梭雷射的適應症

外科疤痕

毛孔粗大

角質肥厚、粗糙不平

色素斑

肝斑眼

周皺紋

日光性角化症

頸部紋路

定期換膚保養

肌膚老化鬆弛

軟組織凝結

光療雷射
光療雷射

|Thermage FLX鳳凰電波|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

Thermage FLX鳳凰電波的作用原理

採用專利無線電波(RF-Radiofrequency)技術,3D立體容積式加熱原理,精準深入到肌膚深處的SMAS筋膜層進行加熱,將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,刺激更多膠原蛋白和彈力蛋白新生與重組機制,緊緻輪廓與鬆弛肌膚。一次療程即可讓肌膚達到更光滑緊實的效果,且隨著膠原蛋白新生反應,讓老化狀態持續得到改善,煥回年輕光采。

Thermage FLX鳳凰電波的注意事項

1.懷孕、有安裝心臟節律器、硬皮症、淋巴性水腫、治療部位有嚴重皮膚病的患者我們不建議施打

2.若有光敏感病史、皮膚病變、免疫系統異常、服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

3.治療前1週應停止下列事項:停用外用A酸藥膏(A酸會干擾皮膚膠原體的生成)

4.目前有口服A酸者請停藥6個月5術前一個月內請不要進行酸類治療

Thermage FLX鳳凰電波的適應症

1.輕-中度的肌膚鬆弛:法令紋、嘴邊肉、下顎線和下顎輪廓、產後腹部、減肥後肌膚鬆弛、眼皮鬆弛,雙眼皮變得不明顯,下眼袋浮腫

2.皮膚有皺褶或皺紋:如膝蓋以上方、眼周區域

3.不想要侵入式的拉提治療,害怕開刀手術,或不擅長照顧開放性傷口

4.做過多項非侵入拉提治療卻無感者

光療雷射