微整形

Cosmetic Surgery

微整型

|玻尿酸|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

玻尿酸的作用原理

玻尿酸,原來是以膠體狀態存於人體皮膚的真皮组織中,負責保濕儲水(可吸收500倍體積的水分)、使皮膚看起来飽滿、豐盈、有弹性。但玻尿酸會隨着年齡增加而逐漸失去儲水的能力,皮膚逐漸出現暗沉、老化、细小皺纹。 經過醫學開發,美國食品及藥物管理局FDA於2003年批准,目前已將玻尿酸列入除皺整形的行列,其技術是利用將非動物性玻尿酸,藉由填充物的方式注入真皮皺紋處修補軟組織上的缺陷,或希望豐潤的部位,達到除皺纹與修飾臉部的效果。但由於自然界新陳代謝快,人工合成之玻尿酸需做成更大的聚合體以強化鍵結維持持久性及黏稠度,一般而言,除皺效果可以持續約六個月。現在大有取代膠原蛋白(可吸收30倍體積的水分)。胎盤素和肉毒桿菌的趨勢。

玻尿酸的注意事項

1.注射玻尿酸後不能馬上搓揉,因為有可能使之發生變質。

2.注射玻尿酸後,一週內不可進行蒸汽室、日光浴、或到極冷的地方。

3.注射玻尿酸後,2到3週內觸摸施打部位仍會稍有硬塊感,但很快會變柔軟。

玻尿酸的用途

鼻子_先天鼻骨較低或鼻軟骨較低,造成視覺效果上面部立體程度不足。透過高黏著性大分子玻尿酸,將玻尿酸注射於鼻背、鼻小柱、鼻基底等部位,可以將鼻背及鼻小柱抬高,運用非手術的方式,打造完美鼻型。

下巴:下巴圓頓、後縮、不完美。運用高分子玻尿酸墊起下巴,配合中分子玻尿酸修飾下頜緣,在一個針眼大小的微創治療中,帶來最凌厲的輪廓。

蘋果肌 、太陽穴、淚溝、面頰、法令紋、頸紋 水光導入:利用Bellavita Injector™及專用32G九針,將小分子玻尿酸,大面積微量導入皮膚表層,衛皮膚帶來最強補水。

微整型
微整型

|肉毒桿菌|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

肉毒的作用原理

肌肉麻痺是由於神經訊息傳遞被阻斷。肉毒桿菌毒素通過甘擾神經突觸中SNAP受體蛋白,使得神經傳遞物質無法釋放,停止了神經信號,導致作用部位肌肉麻痺。毒素的效力在二十四到七十二小時出現,約莫四到五天達到最大效力。

肉毒的注意事項

1.注射前禁止使用Aspirin(阿斯匹靈)以避免射部位發生瘀血。

2.注射後4小時內避免臉部按摩、平躺或趴睡等劇烈運動。

3.注射後7天內避免臉部按摩或做臉熱敷及三溫暖烤箱。

4.對本針劑製品過敏的人,應避免注射。

5.除皺效果約持續3-6個月,第二次施打時間約隔4-5個月,效果更佳。

6.施打完後應避免咀嚼牛肉乾、口香糖或是較硬的食物。

7.懷孕或泌乳婦女禁止使用。

8.神經肌肉疾病者、重症肌力無力者禁止使用。

肉毒的用途

除皺:皮膚老化、缺水、膠原蛋白流失,使表皮柔韌性降低,再皮膚出現拉伸或擠壓運動時更容易出現皺紋,長久往來甚至出現真皮層斷裂,造成永久性皺紋。肉毒桿菌毒素作用于皮肌及表情肌,可以減少由表情所引起皮膚皺紋,打造無死角笑顏。瘦臉:通過肉毒桿菌毒素抑制神經傳導特性,減少咬肌活動,肌肉接收神經營養減少,肌肉纖維縮小,使面部輪廓縮小,達到瘦臉效果。其他作用:止汗、瘦小腿、露齦笑、口周紋

微整型
微整型

|晶亮瓷|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

晶亮瓷的作用原理

晶亮瓷晶球其大小介於 25~45 微米之間。當注射進入組織間,這些穩定平滑的微晶瓷晶球會形成一個骨架,讓新生的膠原蛋白交錯鑲嵌於組織攀附,穩固而柔軟的架構造就了療效持久且不易位移的結果。

晶亮瓷的注意事項

確認與醫師做好預期效果以及術後保養的溝通。 對藥物過敏者、餵母奶者、懷孕,不能施打。 服用阿斯匹靈或類似藥物,有注射瘀青或流血的可能。 治療後 常熬夜、抽菸、喝酒,會消失得較快。 施打後 48 小時內配合溼敷(冰面膜)。 1 週內避免作果酸煥膚等療程。 請勿按壓施打部位。 請勿暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方(如游泳等)。 切勿使用熱水洗臉,可輕微卸妝,48 小時內每天使用化妝棉沾開水濕敷幾次。 該部位會可能會產生瘀青或是輕微的泛紅,這些情形通常在 1~2 天內會消退。 目前有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,這會有增加注射區域瘀青或流血的可能性。請暫停使用,等恢復過後再使用。 注射後 1 週內可回診,醫師會視情況加強注射。 若有其他反應發生請立即回診。

晶亮瓷的用途

太陽穴:可填補凹陷的夫妻宮,同時可以拉提眼角,看起來更有精神。蘋果肌:在對的位置創造蘋果肌,凸顯臉部上揚年輕。下巴:可拉長下巴勾勒出側臉線條,填補微翹下巴能讓臉部更立體。臉頰:可填補臉頰凹陷,讓臉部線條柔順法令紋:可有效填補顯老的法令紋。

微整型
微整型

|舒顏萃|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

舒顏萃的作用原理

Sculptra作為一種膠原蛋白刺激劑,可幫助恢復皮膚深層的基礎結構,減少面部皺紋。Sculptra可在深層真皮中與您的身體配合,幫助恢復膠原蛋白的生成並恢復皮膚的結構和體積。

隨著Sculptra Aesthetic PLLA微粒被吸收,於刺激膠原蛋白產生。重建的膠原蛋白束開始逐漸使面部年輕化。

舒顏萃的注意事項

1.少數敏感肌因注射物質而產生結節,治療前須依醫師指示評估。

2.舒顏萃注射後因填充材質而呈現水腫。

3.Sculptra舒顏萃不適用於雙唇治療。

4.Sculptra 舒顏萃不適用對象:懷孕期及哺乳期婦女、未成年患者、有蟹足腫病史、正在服用抗凝血劑、有凝血功能方面病史、類風濕性關節炎患者。

5.術後按摩-注射治療後,請立即進行深層的按摩,以幫助3D聚左旋乳酸均勻分散。

6.術後冰敷-按摩後治療部位冰敷,減少術後的水腫。

7.有開放性傷口的人不適合做舒顏萃注射。

8.術後按摩「5.5.5」,術後5天內,建議每天於治療部位進行5次、每次按摩5分鐘。

舒顏萃的用途

舒顏萃可以提眉、飽滿太陽穴(夫妻宮)、豐頰、改善法令紋、嘴角皮膚皺摺、飽滿下顎、緊緻下巴輪廓線條,把青春 一點一點找回來,Sculptra 聚左旋乳酸將以漸進的方式展現成效,一開始於4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,能讓效果持續長達25個月,讓美麗的方式更自然、更持久。

微整型
微整型

|洢蓮絲|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

洢蓮絲的作用原理

1. 治療前,膚質帶有紋路。

2. 當Ellanse洢蓮絲注射皮下組織時,CMC凝膠體提供即時的填充效果。

3. CMC凝膠體被降解吸收後,PCL微晶球持續作用。

4. PCL微型晶球持續刺激成纖維細胞,誘發字體膠原蛋白再生。

5. PCL微型晶球漸漸被身體吸收後消失,自體新生的完美膠原蛋白取代了原先的微型晶球。

6. 藉此過程,皮膚可以以最天然的方式,變得澎彈光滑。

洢蓮絲的注意事項

1.禁止使用在有過敏性病史而有嚴重過敏顯示的病人

2.已知對其中成份過敏者、餵母奶者、懷孕者

3.禁止使用在治療部位有急性、發炎或慢性感染者

4.禁止使用在蟹足腫體質病人

5.禁止使用做過重大手術部位,尤其層植入永久性植入劑部位(例如矽膠隆鼻)

6.建議施打後48小時內配合做好保濕工作,請勿按壓施打部位或做臉,以避免傷口感染。若傷口感染或化膿,須接受醫師指示進行抗生素治療。

7.注射後一週內請勿泡溫泉、洗三溫暖、蒸汽浴或日光浴。

8.注射後因個人體質可能發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟的觸感,屬正常現象,這些不適應的情形9.通常會在幾天後消失。如紅腫現象一直持續或有其他反應發生,請立即回診。

10.注射後若有稍微腫脹,可於24小時內冰敷於治療部位,切勿將冰塊直接放於治療部位,以免產生傷口感染之可能。

11.應避免接觸過量的陽光及紫外光燈照射;外出接觸陽光前,應使用SPF30+的防曬用品,並注意保濕。

12.若您目前服用阿斯匹靈或其他類似藥物,請注意會有增加注射區域瘀青或流血可能性,請停用。

13.建議少熬夜、抽煙、喝酒,會減緩治療效果。

14.若有局部淤青、輕微腫痛等現象,約1-2週會自行消退。

15.若有任何不適,請盡快複診。

洢蓮絲的適應症

1.法令紋

2.木偶紋

3.蘋果肌

4.皺紋

5.鼻子

6.下巴

7.豐額

微整型
微整型

|埋線提拉|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

埋線提拉的作用原理

埋線拉皮是利用外科手術使用已久的可吸收縫合線Polydioxanone(PDO)或Polydioxanone (PDS),將之做成不同長度後,將之植入皮下的立體空間(依需要植入真皮層,或是固定於筋膜上),將皮膚作集中固定、拉提與緊實,做一個3D維度的立即改善(橫側向拉皮、垂直向上拉提、凸像緊實提升)。當線進入皮膚後,針刺所造成的傷口及線材會被人體判定為外來入侵物,於是皮膚便啟動修復程序,釋放出生長因子(包含膠原蛋白)。

直到線材被身體完全代謝,這些刺激所引發的效果都會持續出現,於是埋入處便會持續釋放生長因子,使血管新生、血液循環增加,皮膚陸續製造膠原蛋白,鬆弛的膚質便轉而緊緻,同時獲得拉提、改善膚質的成果。

埋線提拉的注意事項

請至Q&A洽詢

埋線提拉的適應症

1、改善輪廓

根據肌膚老化下垂紋路走向進行脂肪層結合後固定,對全臉、下垂蘋果肌、鬆垮嘴邊肉、拉提嘴角上揚、立體下頷線條、胸部、臀部、上臂進行改善。

2、改善臉部皺紋,凹陷

深入真皮層或皮下層拉緊皮膚,同時促進膠原蛋白生長、增加皮膚彈力,祛除(抬頭紋、皺眉紋、魚尾紋、法令紋、淚溝、口角紋)、頸紋、手背等;

3、改善膚質

在真皮層促進血液循環,淡化色素,縮小毛孔、美白膚色。膠原蛋白增生,肌膚飽滿更有彈性。

4、縮小體積

通過逆向重力的方向提拉皮膚,改善雙下巴、上臂、腹部。

微整型
微整型
微整型
微整型

|消脂針. 消脂點滴|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

消脂針. 消脂點滴的作用原理

肉鹼(Levocarnitine):脂肪和能量的代謝一定需要左旋卡尼丁的協助, 肉鹼能夠把大細胞脂肪帶出促進且加速產生能量。

去氧膽酸鈉(Deoxycholate):先破壞脂肪細胞膜。

磷脂醯膽鹼(Phosphatidylcholine):使被破壞的脂肪細胞乳糜化、液化,更容易被人體巨噬細胞回收至新陳代謝循環之中。

消脂針. 消脂點滴的注意事項

1.治療後第一天喝大量的水(1500-2000cc)。

2.治療後的第一周避免陽光照曬,以免引起色素沉澱。

3.注射後可能會有發癢、局部腫脹感,可能會持續1-2星期。

4.注射部位可能會有暫時性的硬塊或小結節、前3天多冰敷會加速復原。

消脂針. 消脂點滴的用途

小範圍部位肥胖。

下顎、下頜輪廓線有局部脂肪囤積。

上臂、大腿有局部脂肪囤積。

腹部和背部有局部脂肪囤積。

臀部和膝蓋等位置有局部脂肪囤積。

微整型
微整型

|稚齡針|
改善臉部凹陷・恢復飽滿度

稚齡針的作用原理

膠原蛋白是一種遍布人體身體內的蛋白質,是高度集中在皮膚內層的營養素,甚至存在於我們的頭髮、指甲、關節中,類似一種幫助組織聚集的膠水,坊間經常談論是,豐盈的膠原蛋白撐起皮膚組織的彈性,讓您的皮膚看起來柔軟、年輕和緊緻,術後會像自帶美肌濾鏡一般,肌膚光亮細緻。

膠原蛋白流失的發生除了老化本身的自然過程,還有環境污染物、過度日曬、生活習慣影響等,這些因素皆會干擾人體膠原蛋白的生成開始緩慢下降,並導致明顯的衰老跡象,看起來一臉皺巴巴的,氣色也不好。

稚齡針植入劑注射後,可加速人體膠原蛋白的生長和組織修復,從而重建結締組織、膠原蛋白和彈性蛋白纖維結締,達到肌膚光滑並減少皺紋、軟化疤痕和緊實皮膚鬆弛老化問題,達到在一次性治療過程中即可獲得理想化的稚齡目標,治療後可感受到真實的膚況改善,稚齡真功夫的有感治療。

稚齡針的注意事項

請至Q&A洽詢

稚齡針的適應症

1、色素沉著

2、細紋明顯

3、痘疤痘印

4、皮膚鬆弛

5、乾燥肌膚

6、膚色不均

微整型