Liftera-V 立特拉音波

Liftera-V 立特拉聚焦超音波也被稱為「無針埋線」與「渦旋音波」是一項通過台灣FDA認證的非侵入式的音波拉提療程能透過高強度的「聚焦超音波」,聚焦熱能在皮下組織形成熱點,對特定深度刺激膠原蛋白新生緊實,有效達到多層次音波拉提效果與撫平臉上皺紋的效用。

TDT (Thermal Diffusion Treatment) 是一種高強度聚焦熱擴散技術,聚焦熱能會造成熱點(Thermal Damage),促使該治療區的膠原蛋白產生緊縮與增生,改善皮膚細紋、毛孔、均勻膚色並潤澤肌膚。

 

Liftera V 的探頭為目前音波市場上,唯一的單點音波探頭,提供最小接觸面,更能貼合臉部,即便細微的角落也能治療。

Liftera V探頭接觸面半徑為6 mm,可貼合面部多角度,提供最完善的治療操作。

可自由貼合臉部曲面滑行操作,不侷限線性治療,更容易控制能量並加強治療區域