女人長得漂亮是優勢,活得漂亮是本事,最讓人羨慕的,不是奢侈包包和全身名牌,而是一張看不出年齡的臉龐和自信耀眼的氣質。身為女人,如果看起來總比同齡人小很多,做夢都要笑醒。反之,明明比你小,偏偏比你老,多掛不住面兒,當日常的保養仍然無法阻止衰老時,就該選擇醫學抗衰了。

線雕提拉-安全、快速、有效的微創拉皮

什麼人適合做線雕
線雕主要適合皮膚鬆弛下垂,或因皮膚不夠緊緻而困擾的求美者。
按照現有線雕技術,不論是三十歲以內或三十歲以上的年紀其實都適合線雕技術,當然在此不推薦過於年輕做線雕,還不如用同樣的費用去做因波拉提或其他項目(比如童顏針面部填充)。對於皮膚出現鬆弛下垂的情況,線雕確實可以達到緊緻肌膚的即刻效果,且隨着3到6個月自身皮膚修復,皮膚緊緻提拉狀態確實會變得更好。線雕一般可以維持兩到三年,如果年紀稍長,建議一年半做一次。

 

為什麼選擇線雕
線雕主要適合皮膚出現鬆弛下垂的人群,既有緊緻肌膚的效果,又有提升的作用。維持時間還算是同類項目中性價比比較高的。
一方面線雕使用的蛋白線可以通過持續、大量激發自身膠原生成,增加皮膚本身的充盈度,讓鬆弛的部位重新變得飽滿,達到提升抗鬆弛。 另一方面,在埋線後,線本身的張力和拉力,可以暫時拉起來一部分組織,埋線部位的輪廓可達到即刻上揚,當然但這些線會逐漸分解,即刻看起來很明顯的收緊提升的效果逐漸變得更自然。

線雕提拉-安全、快速、有效的微創拉皮

線雕的作用原理及效果
簡單來說,線雕就是向皮下SMAS層埋入醫用可吸收縫合線(PDO線或者PCL線)來實現面部提升和局部提升改善的效果。這是一個微創整形項目,對鬆弛的蘋果肌、下巴、眼角紋和法令紋可以很好的提拉改善。
1. 提拉:懸吊線順向組倒刺抓持組織,懸吊後提拉鬆弛組織,逆向組倒刺在提拉後固定,防止提升後組織下垂,達到V臉和除皺的效果。
2. 水潤:促進局部組織的微循環,使皮膚健康紅潤。
3. 舒展:促進細胞再生與組織修復,進而改善色素沉澱、皺紋,使膚色白晰水嫩。
4. 緊緻:刺激膠原蛋白合成,使皮膚光滑有彈性,瑩潤緊緻。

 

線雕的優點
1. 手術簡單,快速。全臉治療時間約1小時。
2. 效果明顯,術後即可見提拉效果。
3. 安全,局部麻醉,且手術損傷小。
4. 恢復期短,午休美容的一種。
5. 與同類抗衰項目相比,維持時間稍長,一般可維持2年以上。

 

線雕的缺點
1. 傷口感染,這個一定要遵循醫囑,以避免術後保養產生傷口感染情況。
2. 表面不平整,可能出現凹凸現象,因為線雕線帶有鋸齒,如果線雕術後出現凹凸現象,將隨着蛋白線被吸收代謝後改善。通常線雕術後,還可以結合玻尿酸填充進行,以讓面頸部更加緊緻提拉。
3. 線體外露,這個與醫生技術有關,建議大家線雕時一定要選擇有經驗的醫生。